- Vorbereitung der Außenanlage für die Sommersaison Samstag 6.4 ab 10 Uhr und am Freitag 19.4 ab 15 Uhr.

- Jährliche Mitgliederversammlung des TCN im Clubhaus am 11. April um 19 Uhr

Onlinebuchung der Außenplätze über BookandPlay

Die Außenplätze  können alle online über die bekannte Buchungsplattform "BookandPlay" gebucht werden (1. Mai - 30. September). Auf den Plätzen 1 & 4 befindet sich eine Wingfieldanlage.

• Die Registrierung auf dem Buchungsportal BookandPlay ist kostenlos
  • Auch Vereinsmitglieder müssen sich registrieren und können gebührenfrei buchen
  • Für Mitglieder des TC Northeim e.V. ist die Nutzung der Plätze und den Wingfieldanlagen im Jahresbeitrag enthalten.
  • Gastspieler zahlen 10,- Euro pro Stunde (max. 20 Euro pro Platz), auch wenn sie mit einem Mitglied des Vereins spielen.
  • Wir ein Platz (1 oder 4) mit einer Wingfieldanlage gebucht zahlen Gäste 12,50 pro Stunde (max. 25,-- Euro pro Platz)
  • Gastspieler können maximal fünf Buchungen in der jährlichen Saison vornehmen. Danach ist für eine weitere Buchung die Mitgliedschaft im Verein des TC Northeim e.V. erforderlich.
  • Bei der Buchung eines Platzes muss der Mitspieler (die Mitspieler) angegeben (ausgewählt) werden. Nur registriert Mitspieler (Kunden) auf dem Buchungsportal BookandPlay können ausgewählt werden.
  • Der ausgewählte Mitspieler bekommt eine Bestätigungs- E-Mail
  • Bis 24 Stunden vor dem gebuchten Termin kann die Buchung storniert werden
  • Die Platzbuchung mit einer Wingflield - Anlage (1 oder 4) kostet für Gastspieler 25,-- Euro pro Stunde.

Wingfield, mehr als ein normaler Court (Platz 1 und 4)

Was früher Offline-Plätze waren, sind heute hybride Center Courts. Wingfield trackt alle Facetten deines Games und eröffnet dir den Zugang zu einem neuen Tenniserlebnis.