Beginn der Hallensaison am 26.09.2022

Heimspieletermine  der Herren 40 I (Landesliga) und II (Bezirksliga) findet Ihr im Menü Mannschaften

Mannschaften

In der Wintersaison 2022 / 2023 haben wir 2 Herren 40 Mannschaften in der Landes- und Bezirksliga gemeldet. Die Herren 40 I ist 2021 / 2022 Meister in der Verbandsliga geworden und aufgestiegen.

Übersicht unserer Mannschaften

In der Nuliga erhaltet Ihr eine Übersicht unserer Mannschaften, deren Spielklassen, Mannschaftführer und Spielergebnisse. Schaut doch mal rein

Vereinsspielplan

Im nachfolgenden PDF habt Ihr eine Komplettübersicht, welche Mannschaft wann und wo spielt

Vereinsspielplan
mybigpoint-Vereinsspielplan 3.pdf

Wintersaison 2021 / 2022

Sommersaison 2021 "Drei Meistertitel bei den Altersklassen"

• Die Herren 40 I wird ungeschlagen Meister in der Verbandsliga und sichert sich den Aufstieg in die Landesliga.
  • Die Herren 40 II wird ungeschlagen Meister in der Bezirksliga und steigt in die Verbandsklasse auf.
  • Die Herren 30 wird im ersten Jahr mit nur einem Punktverlust Meister in der Bezirksklasse und steigt in die Bezirksliga auf.