23.1.2022 Auswärtsspiel der Herren 40 II in Sommerbostel. Spielbeginn ist 11 Uhr

Mannschaften

In der Sommersaison 2021 hatten wir 6 Erwachsenenmannschaften sowie 4 Jugendmannschaften für den Punktspielbetrieb gemeldet.

In der Wintersaison haben wir 2 Herren 40 Mannschaften in der Verbands- und Bezirksliga gemeldet

Übersicht unserer Mannschaften

In der Nuliga erhaltet Ihr eine Übersicht unserer Mannschaften, deren Spielklassen, Mannschaftführer und Spielergebnisse. Schaut doch mal rein

Wintersaison 2021 / 2022

Sommersaison 2021 "Drei Meistertitel bei den Altersklassen"

• Die Herren 40 I wird ungeschlagen Meister in der Verbandsliga und sichert sich den Aufstieg in die Landesliga.
  • Die Herren 40 II wird ungeschlagen Meister in der Bezirksliga und steigt in die Verbandsklasse auf.
  • Die Herren 30 wird im ersten Jahr mit nur einem Punktverlust Meister in der Bezirksklasse und steigt in die Bezirksliga auf.