03.09.-04.09.2022 DTB Deutsche Mannschaftsmeisterschaften der Verbände AK 70

09.09.-11.09.2022 DTM Senior Open

Mannschaften

In der Wintersaison 2021 / 2022 hatten wir 2 Herren 40 Mannschaften in der Verbands- und Bezirksliga gemeldet. Die Herren 40 I wird Meister und steigt in die Landesliga auf.

Für die Sommersaison 2022 haben wir 5 Erwachsenenmannschaften sowie 3 Jugendmannschaften für den Punktspielbetrieb gemeldet.

Übersicht unserer Mannschaften

In der Nuliga erhaltet Ihr eine Übersicht unserer Mannschaften, deren Spielklassen, Mannschaftführer und Spielergebnisse. Schaut doch mal rein

Vereinsspielplan

Im nachfolgenden PDF habt Ihr eine Komplettübersicht, welche Mannschaft wann und wo spielt

Vereinsspielplan
mybigpoint-Vereinsspielplan.pdf

Wintersaison 2021 / 2022

Sommersaison 2021 "Drei Meistertitel bei den Altersklassen"

• Die Herren 40 I wird ungeschlagen Meister in der Verbandsliga und sichert sich den Aufstieg in die Landesliga.
  • Die Herren 40 II wird ungeschlagen Meister in der Bezirksliga und steigt in die Verbandsklasse auf.
  • Die Herren 30 wird im ersten Jahr mit nur einem Punktverlust Meister in der Bezirksklasse und steigt in die Bezirksliga auf.