Beginn der Hallensaison am 26.09.2022

Präsentation Wingfield am 1.10.2022 in der Halle auf Platz 2

Wingfield

Der Wingfield Court erfasst deine Aktivitäten während des Matches oder Trainings und liefert dir nie dagewesene Insights. Hol das Maximum aus dir heraus. Wingfield begleitet dich auf deinem Weg!

Mehr als ein normaler Court

Was früher Offline-Plätze waren, sind heute hybride Center Courts. Wingfield trackt alle Facetten deines Games und eröffnet dir den Zugang zu einem neuen Tenniserlebnis.

Wir haben auf unserer Anlage zwei Plätze die mit Wingfieldanlagen ausgestattet sind. Im Winter installieren wir die Anlagen auf unserern zwei Hallenplätzen. Lade Dir die kostenlose App aus den App Store oder bei GooglePlay runter.

Mitgliedschaften

Du startest nach der Account-Erstellung automatisch als freies Basic-Mitglied. So kannst Du Wingfield erst einmal uneingeschränkt nutzen und jederzeit auf das gesamte Video des letzten Workouts sowie Highlight-Clips älterer Workouts zugreifen. Wenn Du deinen Account auf die Pro-Mitgliedschaft upgradest, hast Du zudem vollen Zugriff auf ältere Videos sowie alle Funktionen des Videoplayers.

Fragen:

• um Wingfield zu nutzen, musst Du die kostenlose App aus dem App- Store https://apps.apple.com/de/app/wingfield-app/id1417782417 oder Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wingfield runterladen
  • die Nutzung der Wingfield - Anlage ist für Mitglieder kostenlos. Nichtmitglieder zahlen durch die erhöhte Gebühr bei der Platzbuchung.
  • in der App kannst Du Dir dann Dein Video und Statistiken (z.B. Aufschlaggeschwindigkeit) ansehen.
  • das Video in der kostenlosen Mitgliedschaft ist nur für eine bestimmte Zeit verfügbar. Wenn du Dich an der Box wieder neu anmeldest um eine neue Einheit zu starten, wird das letzte Video gelöscht. Du kannst dir das Video aber auch auf dein Handy laden und später auf einem großen Bildschirm ansehen.
  • wenn Du noch deutlich mehr Funktionen nutzen willst, ist eine kostenpflichtige Premium Mitgliedschaft erforderlich, die Du jederzeit in der App buchen kannst. Du kannst frei entscheiden.
  • Offizielle LK - Matches mit Wertung können auf der Anlage durchgeführt werden. Ein LK Match kostet 12,99 Euro pro Person (Gebühr des TNB). So bist Du ganz frei in Deiner Terminplanung.
  • Eine Vereinsliga (nur intern oder mit externen Spielern) mit LK - Wertung ist möglich. Informationen dazu folgen später

Tracke Dein Spiel