Start der Winterhallensaison. Die Herren 40 I und Herren 40 II starten Ihre Heimspiele am 31.10.2021 um 9 Uhr (Herren 40 I) und 14:30 Uhr (Herren 40 II)

Mannschaften

In der Sommersaison 2021 hatten wir 6 Erwachsenenmannschaften sowie 4 Jugendmannschaften für den Punktspielbetrieb gemeldet.

In der Wintersaison haben wir 2 Herren 40 Mannschaften in der Verbands- und Bezirksliga gemeldet

Übersicht unserer Mannschaften

In der Nuliga erhaltet Ihr eine Übersicht unserer Mannschaften, deren Spielklassen, Mannschaftführer und Spielergebnisse. Schaut doch mal rein

Drei Meistertitel in der Sommersaison 2021 bei den Altersklassen

• Die Herren 40 I wird ungeschlagen Meister in der Verbandsliga und sichert sich den Aufstieg in die Landesliga.
  • Die Herren 40 II wird ungeschlagen Meister in der Bezirksliga und steigt in die Verbandsklasse auf.
  • Die Herren 30 wird im ersten Jahr mit nur einem Punktverlust Meister in der Bezirksklasse und steigt in die Bezirksliga auf.