Nächste Heimspiele:

Herren/Damen

Herren/Damen 30/40/50/60

Gelungener Auftakt der A-Juniorinnen des TCN

Bei winterlichen Temperaturen absolvierte die A-Juniorinnen Manschaft des TC Northeim am 04.05.2019 ihr erstes Saisonpunktspiel und das mit großem Erfolg. Mit einer eindeutigen 3:0 Bilanz in der Bezirksliga gingen die Mädchen gegen den TC Seesen aus der Begegnung. Die an Position eins gesetzte Merle Schnabel gewann ihr Einzel souverän mit einem 6:0, 6:0 Sieg gegen Celina Lüllemann. Franca Rokohl konnte das zweite Einzel nach einem knappen 7:5 Satzsieg im zweiten Satz gegen Frederike Gerhards ebenfalls für sich entscheiden (6:2). Den dritten Punkt im Doppel erkämpfte sich die Northeimer Mannschaft dann in der Besetzung Merle Schnabel / Mascha Sommer mit einem 6:1, 6:1 Erfolg.

Fotos von links nach rechts: Mascha Sommer, Franca Rokohl, Merle Schnabel

Saisonauftakt für unseren Nachwuchs am 01.05.2019:

TCN Doppelturnier für Kinder

Der TCN richtete am Maifeiertag erneut zum Saisonauftakt ein Doppelturnier für die Kinder der Altersklassen U8 bis U14 unter Leitung der neuen Jugendwartin Ute Schliemann aus. 40 tennisbegeisterte Kinder vom TCN und den umliegenden Vereinen nahmen bei Tennis-Traumwetter mit großer Freude und Erfolg daran teil. Das war auch wieder eine tolle Vorbereitung auf die Punktspielsaison, die am Samstag den 4.5.2019 startet. Der TCN ist immer auf der Suche nach tennisbegeisterten Erwachsenen und Kindern.

Derzeit wird ein 10-stündiger Anfänger-Tenniskurs für Erwachsene angeboten. Bei Interesse kontaktieren Sie uns gerne über diese homepage oder direkt unseren Clubtrainer Mirsad Hecimovic (0176/82142216).

Foto: Die glücklichen Kinder mit unserem Trainer Max Hohmann.

kostengünstiges Kinder u.  Jugendtraining

im TENNIS-CLUB NORTHEIM e.V.

Du bist 5 bis 17 Jahre alt und hast Lust mit anderen Kindern und Jugendlichen einmal in der Woche zu trainieren, Freunde zu treffen und jede Menge Spaß zu haben?

Wenn ja, dann bist du im TCN genau richtig!

Hier kannst du für 9,99 € pro Monat (zzgl. 60€ jährliche Hallengebühr) einmal wöchentlich (ausser in den Ferien) trainieren. Im Winter wird in der Halle gespielt und im Sommer auf der wunderschönen Tennisanlage am Gesundbrunnen. Trainingszeiten können individuell vereinbart werden.

Ansprechpartnerin: Heike Gessat