ab Oktober:

Beginn der Hallensaison

Der Verein

Unser Verein hat aktuell 273 Mitglieder. Unser Bestreben ist neben dem sportlichen Erfolg vor allem die Jugend zu fördern und Abwechslung vom schulischen oder beruflichen Alltag anzubieten.

In der Sommersaison 2017 haben wir mit sechs Erwachsenenmannschaften sowie elf Jugendmannschaften stolze 17 Mannschaften für den Punktspielbetrieb gemeldet.

Im Sommer stehen neun Sandplätze für den Spielbetrieb bereit, im Winter stehen zwei Hallenplätze zur Verfügung.

Der Vorstand unter dem Vorsitz von Martin Walter besteht aus sieben Mitgliedern.

Zum Club gehört außerdem die eigene Gaststätte "Tie-Break", in der sich sowohl unsere Mitglieder als auch Besucher gerne zu Feiern treffen oder auf ein Gespräch zusammenkommen.