04.06.-06.06.2022 DTB J2 Turnier

01.08.-03.08.2022 DTB J3 Turnier

01.08.-03.08.2022 DTB Damen/Herren (Aktive)

03.09.-04.09.2022 DTB Deutsche Mannschaftsmeisterschaften der Verbände AK 70

09.09.-11.09.2022 DTM Senior Open

Rot Weiss - Cup Northeim powered bei Kreis-Sparkasse Northeim (ehemals OHA)

Wir freuen uns in diesem Jahr erstmalig den Rot Weiss - Cup Northeim (ehemals OHA) ausrichten zu dürfen. Unser Dank gilt Angelika Riban und dem TC RW Osterode am Harz für das Vertrauen diese traditionsturniere in Zukunft weiter auszurichten.

Der RW - Cup ist ein Traditionsturnier und seit Jahren in der DTB Turnierszene bekannt. Das Turnier der DTB Kategorie J2 findet vom 4.6 - 6.6.2022 auf unsere Tennisanlage am Gesundbrunnen statt. Als weitere Anlage stehen die 3 Sanplätze des TSV Hammenstedt zur Verfügung. Auch hier bedanken wir uns für die Unterstützung.

37. Harz Leine - Cup Jugend Northeim (ehemals OHA)                                                     37. Harz Leine - Cup Damen & Herren Northeim (ehemals OHA)

Wir freuen uns in diesem Jahr erstmalig den Harz Leine - Cup Jugend und Damen / Herrn (Aktive) Northeim (ehemals OHA) ausrichten zu dürfen. Unser Dank gilt Angelika Riban und dem TC RW Osterode am Harz für das Vertrauen diese traditionsturniere in Zukunft weiter auszurichten.

Der Harz Leine - Cup ist ein Turnierserie für Jugendliche und Damen / Herren und seit Jahren in der DTB Turnierszene bekannt. Die Turniere finden parallel vom 1.8. - 3.8.2022 auf unserer Tennisanlage am Gesundbrunnen statt. Als weitere Anlage stehen die 3 Sanplätze des TSV Hammenstedt zur Verfügung. Auch hier bedanken wir uns für die Unterstützung. Das Jugendturnier ist in der DTB Kategoriewertung ein J3. Näher Informationen findet Ihr in der Ausschreibung.

Das Turnier der Damen / Herren (Aktive) ist in der DTB Kategoriewertung ein A7 Turnier. Es werden Preisgelder von insgesamt mehr als 1.000 Euro ausgeschüttet. Näher Informationen findet Ihr in der Ausschreibung.