Beginn der Hallensaison am 26.09.2022

Präsentation Wingfield am 1.10.2022 in der Halle auf Platz 2

DTB Jugend - Cup der Kreis-Sparkasse Northeim (J4)

Vom 10.9 - 12.9.2021 hat auf unserer Anlage die 2. Auflage des KSN-Jugend Cups mit hochklassigen Spielen in den Altersklassen männlich AK 18, 14 und 12 stattgefunden. Leider konnten keine weiblichen Wettkämpfe stattfinden, da die Beteiligung zu gering war. Trotz der teilweise schwierigen Wetterbedingungen konnte das Turnier wie geplant stattfinden und alle Teilnehmer sind auf Ihre Kosten gekommen.

In der AK 18 setzte sich Paul Röder vom TSC Göttingen durch, auf Platz 2 folgte Julius Schliemann von TCN. In der AK 14 setzten sich bis zum Finale die beiden Topgesetzten Hannes Lüpkes vom Braunschweiger MTV und Philipp Horst vom TCN durch. In einem spannenden Finale gewann Hannes Lüpkes mit 6:4 und 6:0, wobei der 2. Satz umkämpfter war, als das Ergebnis aussieht. In der Nebenrunde der AK 14 setzte sich der frisch gebackene Regionsmeister Joshua Jäger von TCN mit seinem durckvollen Spiel gegen Jakob Kießling vom SCW Göttingen durch. In der AK 12 war Niklas Kern vom TC RW Vellmar in einem sehr spannenden Finale gegen Tariq Schober vom TCN mit 6:4/4:6 und 12:10 am Ende der glücklichere Spieler. Den dritten Platz hat Timo Schmunk vom TCN erreicht.

AK 18 Paul Röder vom TSC Göttingen

Hauptrunde AK 14

Hannes Lüpkes vom Braunschweiger MTV (links) und Philipp Horst (rechts) vom TCN

Nebenrunde der AK 14